Aviso de privacidad

Aviso de privacidad


Federación de Artes Marciales Mixtas Equidad y Juego Limpio, A.C.


 

En la Federación de Artes Marciales Mixtas Equidad y Juego Limpio, A.C., aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información. Como atleta afiliado, usted tiene la certeza jurídica de que sus datos personales  estarán protegidos.

Con fecha  5 de julio de 2010, se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).  Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son:

http://www.ordenjuridico.gob.mx

y

http://www.diputados.gob.mx
.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de la relación que usted tenga con esta Federación, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

Responsables del tratamiento de sus datos personales:

El responsable del tratamiento de sus datos personales será el Director de Estadística y Sistema de Registro del Deporte Federado de la Federación, o quien los recabe para atender su solicitud de afiliación o de registro.


Domicilio de la Federación:

Para efectos del presente aviso de privacidad, la Federación señala como su domicilio el ubicado en  Nezahualcóyotl 200, Cuauhtémoc, Centro, 06000 Ciudad de México, D.F.


Datos personales que pueden recabarse:

La Federación recabará los datos personales necesarios para el registro o afiliación, los cuales que de manera enunciativa, más no limitativa, se enuncian a continuación: nombre, domicilio, teléfono, edad, género, dirección de correo electrónico, ocupación, grado de estudios, contacto para emergencias, curp, En su caso, datos sobre sus limitantes fisiológicas para llevar a cabo   ctividades de acondicionamiento físico y/o su estado de salud presente.


Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que la Federación recabe serán usados con fines de control operativo y administrativo, así como para  fines estadísticos y de comunicación, enviarle avisos relativos a nuestros actividades, seminarios, competencias, entre otros.


Transferencia de datos personales:

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.


Revocación del consentimiento:

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica con la Federación.

Para efectuar dicha revocación, usted podrá acudir a la dirección de  la Federación, señalada en el presente aviso, para hacer informar su revocación.


Derechos ARCO:

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el  Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de la Federación o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de registro.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de su correo electrónico o a su teléfono móvil; o bien, a través de mensajes publicados en las instalaciones de la Federación o en nuestra página de internet.


Actualizado al 24 de octubre de 2016

 

 

La Federación Internacional de Artes Marciales Mixtas Equidad y Juego Limpio es el órgano internacional democrático de gobierno para el deporte del MMA, que representa a los actores de México y del mundo entero - atletas, entrenadores, árbitros, gobiernos, comisiones atléticas, confederaciones deportivas, asociaciones internacionales, promotores profesionales y más.

 

Fundado dentro de la comunidad de MMA para la comunidad de MMA, el propósito de la FAMMEJL es proteger y promover la regulación, desarrollo y reconocimiento del deporte en todos los niveles, permitiendo la competencia internacional a través de la organización de federaciones nacionales sin fines de lucro y democráticas.

mas popular:

Eventos Proximos

PATROCINADORES

SOCIOS

IGS Developers: Socio estratégico de Informática. Desarrollador de este portal. Para más información info@igsd.mx

Copyright © 2015 FAMMEJL. Optimizado y patrocinado por IGS Developers

To Top